您的位置:计世网>互联网电商>>行业资讯>>产品技术>Facebook Messenger支持视频聊天对抗Google

Facebook Messenger支持视频聊天对抗Google

发布时间:2011-12-06 17:57:00 来源:搜狐IT

Facebook Messenger支持视频聊天 对抗Google+

12月6日消息,据国外媒体报道,iPhone版Facebook Messenger允许朋友间互相聊天,有消息称该应用即将支持视频聊天。

  据悉,下图可能为Facebook Messenger视频聊天界面的早期版本,看起来不太像真的。

Facebook Messenger视频聊天界面

图注:Facebook Messenger视频聊天界面

Facebook Messenger视频聊天界面

图注:Facebook Messenger视频聊天界面

众所周知,Android版Google+应用中带有视频聊天功能Hangouts,也是该应用的一个卖点,不过iPhone版Google+应用还不支持视频聊天。

自今年7月与Skype合作后,Facebook网页版开始支持视频聊天。因此业内人士猜测,Facebook Messenger的视频聊天功能也将采用相同的技术。

那么,支持视频聊天的Facebook Messenger能否成为Hangouts的杀手呢?

本文关键词:Facebook,视频聊天