您的位置:计世网>互联网电商>>行业资讯>>产品技术>Trusteer欲与中国合作伙伴联合开发金融安全方案

Trusteer欲与中国合作伙伴联合开发金融安全方案

发布时间:2013-04-27 14:32:05 来源:计世网

(计世网)4月26日,端点网络犯罪防范解决方案全球供应商Trusteer总裁Rakesh在北京与媒体沟通时表示,在中国将主要以合作的方式来推动业务的发展,合作模式不仅仅局限与合作伙伴销售自身的产品,更希望能联合开发,推出更好的金融安全解决方案。

随着电子金融的快速发展,在线交易的金融安全问题也日益凸显。Rakesh表示,安全威胁是全球存在的,去年俄罗斯就发生了袭击日本银行的事件,所以Trusteer的解决方案是全球同步更新升级的,可以使中国的客户可以使用到国际的安全技术和标准。

据了解,Trusteer近期宣布已在北京设立销售及服务中心,以满足中国大陆、香港和台湾金融机构对其欺诈防范和端点防护产品日益增长的需求。

该公司已任命魏小强为Trusteer中国区域总经理。

魏小强称,对于进入中国市场,做了三方面的准备:第一,希望以本地化策略适应中国市场,由中国本地团队做研发及客户支持的服务;第二,完全根据本地客户的需求来定制金融安全方案;第三,是将中国区作为战略重点,将中国区作为亚洲事业部的中心。

魏小强还表示,在中国提升品牌认知度,让客户认可技术和服务。中国团队建设,渠道建设,以及加强与各大银行、企业的沟通和交流。这是我们的中国区的第一要务。我们的研发总部在以色列,但在中国本地希望能做到本地化。

针对企业及银行的业务不同,Trusteer主要分为两种,一种是针对银行的金融安全产品;另一种是针对电子商务保护企业自身及客户层面的产品。比如,桌面应用保护程序,提供保护客户防止恶意程序及网络钓鱼等网络安全保障。同时,针对移动用户,还有移动手机银行,移动购物等产品。

病毒传播一般有三种方式,第一,病毒利用系统漏洞,侵入数据库并复制恶意程序。第二种是将恶意代码下载到机器上,可以绕开杀毒软件的查杀。第三种,也是从互联网上传播,可以重新编撰程序的代码,也可以绕开杀毒软件的查杀。

Trusteer可以从源头上阻止恶意程序的传播,因而可以面对很多新的病毒攻击。

总部位于波士顿的Trusteer成立于2006年,产品在以色列研发,然后销售到全世界,在日本、德国以及法国等地都有办事处。

据Rakesh介绍,公司2012年收入大约1.2亿美元,2013年收入将会翻倍。预计到2014年,可达到2.2-2.4亿美元。(王一粟)

本文关键词:Trusteer,金融安全