您的位置:计世网>互联网电商>>行业资讯>>SNS>全合为一,你我联系——米聊与mface正式开展合作

全合为一,你我联系——米聊与mface正式开展合作

发布时间:2013-01-21 15:31:19 来源:计世网

今天,小米科技出品的手机端免费移动社交沟通工具米聊,正式与东南亚mface移动社交网络达成合作,由mface在全亚洲推广米聊的独特功能,同时,米聊将开发出更加符合mface用户需求的应用。此举将双方的用户更加紧密地联系在一起,正如发布会上的口号所说:“AllinOne,We Connect! 全合为一,你我联系!”

图1:米聊及mface团队合影

小米联合创始人黄江吉与mface执行董事江丰成、以及促成此次合作的顾问公司didadee董事杨明签约

米聊及mface团队合影

作为各自领域中的翘楚,米聊和mface都拥有庞大的用户群,强强联手,势必会给双方及其用户带来更多的益处,达到双赢的目的:

米聊是小米科技出品的一款跨Iphone、Android、Windows Phone手机平台,跨移动、联通、电信运营商的手机端免费即时通讯工具,通过手机网络(WiFi、3G、GPRS),可以跟你的米聊联系人,进行无限量的免费实时的语音对讲,信息沟通和收发图片,只会消耗少量的网络流量。截止到目前,米聊注册用户已经突破2300万。东南亚mface移动社交网络,是集合微博,推特,脸书与博客功能于一身的跨时代移动社交网络,是具备社交网站功能的个人博客,具有全面创新的特性。

mface执行董事江丰成

mface的优势在于地理、语言和当地人脉网络,在此次的合作中,mface会把米聊这项应用以及手机产业让更多的东南亚人认识,改变他们的生活方式,提高和整合用户的需求。同时,mface也将与本土商家进行不同模式的合作。比如:加强LBS(基于位置服务)的功能。在签约仪式上,mface执行董事BennyKau以此功能为例,为到场的媒体做了详细的阐述:“随着移动互联网的优势越发显著,手机所具有的随身性和随时性也更加突出,现在,各种生活服务应用几乎都与位置有了天然的关系,从SNS、游戏,到团购、O2O,几乎没有不和地图沾边的。所以我们会继续构筑一个基于位置的,和真实生活完全一致的移动互联网生态圈,里面包含了生活服务类的不同应用,同时也提供给用户更精准的搜索,例如找路,找餐厅,找保姆,找商品,找其它服务等等。”

米聊与mface的合作对于两国用户在不同领域的互动也将起到促进作用,目前,mface正在整合不同商家的公众账号,更有超过百余位知名艺人一同助力,让更多用户了解、应用。相信在未来,会有更多火花在中马用户及其他国家用户间产生,为他们带来更好的效果!

本文关键词: