您的位置:计世网>互联网电商>>行业资讯>>视频游戏>史氏营销未落幕 巨人屌丝网游《仙侠世界》广告亮相纽约

史氏营销未落幕 巨人屌丝网游《仙侠世界》广告亮相纽约

发布时间:2013-04-15 11:25:28 来源:Techweb

《仙侠世界》“屌丝DIAO SI——Made in China”的广告屏出现在纽约时代广场

【TechWeb报道】4月15日消息,巨人CEO史玉柱于4月9日《仙侠世界》的内测发布会上宣布将退休,但其创造的“史氏营销”对巨人的影响远未结束。今日上午,《仙侠世界》“屌丝DIAO SI——Made in China”的广告屏出现在纽约时代广场,这也是继《征途2S》、《巫师之怒》之后,巨人游戏第三次在大洋彼岸亮相。

纽约时代广场素有“世界的十字路口”之称,每年能吸引至少4000万来自世界各地的游客。去年巨人旗下《征途2S》及代理网游《巫师之怒》曾相继在此投放广告。

将于4月19日内测的《仙侠世界》是巨人网络今年的唯一战略级产品,前期研发投入就高达7000万元,也是史玉柱退休前最为看重的项目。

此前,史玉柱本人一直以“屌丝”自称,并在宣布卸任巨人网络CEO的当天也多次表示“我退休去过屌丝生活了”。他的团队也向主管部门申请了“屌丝”和“屌丝网游”专属商标权,将《仙侠世界》定位为“屌丝网游”,似乎要在大众面前为“屌丝文化”正名。

关于网络上盛传的“天价”广告费,巨人方面并未透露此次广告位的具体投入金额,但依照公开信息显示,时报广场优质广告位一个月的租金达30万-40万美元。

史玉柱在任期间曾以大手笔广告投放创造“史氏营销”神话,从脑白金到黄金搭档再到黄金酒,个个广告都深入人心。在今年的中央电视台2013年黄金资源广告招标竞购大会上,史玉柱亲赴现场参与招标。巨人集团今年对央视广告招标的总标的达到1.7-1.8亿,并以6503万拿下了一档新闻联播标版广告。(恰克)

本文关键词:巨人网络,史玉柱