您的位置:计世网>互联网电商>>行业资讯>>移动互联>微云更新V1.4:省流量 趣分享

微云更新V1.4:省流量 趣分享

发布时间:2013-02-01 15:52:31 来源: CCTIME飞象网

放假时老板、同事紧急找你要资料?附近没有电脑无法操作?微云全新版本帮你轻松解决问题。1月31日,腾讯微云推出了安卓V1.4版(官方下载:http://www.weiyun.com/download.html),打通了与腾讯QQ的连接,让文件的存储和分享更加简便:不仅能将微云内的文件一键分享给QQ好友,还可以把QQ传输的文件直接保存到微云随身带走。用手机分享内容给好友时,更能体现微云省时省流量的优势。

    移动传输利器发指令省流量

    手机传输费流量的传统观念已经被微云打破。微云分享文件只发送传输指令,由接收方自行下载。即使没带电脑,手机上轻轻一戳,文件瞬间分享,省去等待传输的时间,让工作更有效率!此外,创建自己的文件夹把图片和文件随心分类存储,无论是与家人充满温馨的照片,还是工作上的重要报表、文件、PPT,微云都会悉心收藏。

    微云QQ联手传输存储更方便

    微云为人们开启了另一种生活方式,简单、轻松、惬意。背着电脑挤在早晚高峰的地铁将成为过去,也不用担心U盘中的重要资料丢失。更新了QQ2013的用户会发现,QQ和微云结合地更加紧密了:不仅能从微云中调取文件传输,还能把对方发的文件直接保存到微云,省时省空间。微云可以用QQ账号直接登录,或用手机号码注册,并设置独立密码,让双重密码保护微云内的文件和照片,文件存储不仅简单,更加安心。

    微云为用户提供了优质的个人云服务,无论是工作生活还是外出娱乐,都可以随时存储,随心分享。2013年,让科技拉近云端,在微云的带领下开启时尚云生活。

本文关键词:微云